Никитин - бард, романтик и поэт
романтику и лирику Евгению Никитину -
в день рождения!
Романсы, песни, танго и стихи,
Любовь, свидания, и горестные муки,
Невыносимость от нечаянной разлуки,
И ты целуешь, ты целуешь её руки,
И чувствуешь тончайшие духи.
В морозный день, и в летнюю жару,
И в листопадную растрёпанную осень,
Летящим стаям птиц в межоблачную просинь,
Откуда можно разглядеть верхушки сосен,
Гитарных струн ты даришь нам игру.
Никитин - бард, романтик и поэт,
Костры, палатки, песни, горы, восхожденья...
Тебе, Евгений, я желаю в день рожденья
Своим талантом приносить нам наслажденье:
Прекрасен твой с гитарою дуэт!
Свидетельство о публикации №111101406349
С уважением,
Владимир Биричевский 18.10.2011 21:01 Заявить о нарушении
Татьяна Тарханова 18.10.2011 21:57 Заявить о нарушении