Круговорот ангелов

Если ангелам зашить глаза и губы,
связать за спиной крылья,
они станут манекенами,
которые так прекрасны в своем молчании,
когда они разобьются,
станут пылью,
ее подхватит ветер,
отнесет туда,
где об ангелах никто не знает,
тогда их глаза распахнутся,
губы растянутся в улыбке,
крылья разорвут воздух,
чтобы они снова могли стать пылью.


Рецензии