Поверь

 Ты не судьба моя - прости,
 Не позвоню тебе я больше.
 Не попрошу - не уходить,
 Не буду больше рядом ночью.
 Я не проснусь от поцелуя
 И от объятий твоих рук.
 Я не скажу, что я ревную
 Прости, другой со мною рядом.
 С другим я разделю постель
 И не сойдусь с тобой я взглядом.


Рецензии