Я тебя люблю!
я тебе спою...
Знай, что я тебя люблю жарче лета,
я тебя люблю!
Если грустен будет час, без просвета -
я тебя молю:
помни, пусть ты улетишь на край света, -
я тебя люблю!
Ну а скажешь мне прощай без привета -
я не устою,
загляну в глаза, скажу... может это:
"Я тебя люблю!"
2006
Свидетельство о публикации №111101406308