Хулиганская

Скоморохи – люди, знаете ль, сурьёзные!
Хотя жизнь у них порой кишит курьёзами!
Я не шпиён, ни папарацци я!
Моё призвание – кино, мультипликация!
То ни обман, ни провокатсия -
Ведь энто знаете ль такая инноватсия!
Всюду плюма-а-ж, да йёппликатс-и-я
А вот и вся, как оказалось, ресто-ра-тси-я!
Тут намедни снился мне Наполеон,
В чём-то дерзком исповедовался ён,
Смутно помню, только дескать, их патрон …
Обесчестил сотню девок под Днестр-р-ом.
Посчитав, коль им расстроили их марш,
Хоть наследники возьмут потом реванш.
От того ль теперь все бабы из Ря-за-ни-и
Налегать стали на сыр из Парме-за-ни-и?
Оглоушен правда был я не о том,
А о том, что он поведал мне потом …
Буд-то этот пресловутый Боно-пар-тий
Был наместником у пролетарской пар-тии!(братии)
И за всю в России нынче катавасию,
Он прощения просил нижайше …
Мать его!
А за весь коммунистический погром,
Передал для вас одно лишь: Mil` pardon!


Рецензии
Жмите, Сергей!)) Мы с Вами:))
Долой БОНО партию!))

Синичка Певчая   19.10.2011 20:58     Заявить о нарушении
Я бы сказал даже - Долой БОНОБО партию!)))

Сергей Ермолин   19.10.2011 22:21   Заявить о нарушении