Просто не быть

 1.
 Слишком много сказано, в наглой тишине.
 Боли много сделал ты при встрече мне.
 Поцелуи сладкие покрывали стан.
 Ухожу, пора давно мне сказать - ОБМАН.

 2.
 Все обман - твои слова, в смс-ках ложь.
 Слезы все твои - игра, их с лица сотрешь.
 Я не буду ждать, любить. Близко расставанье.
 Не смогла с тобою быть - Этот стих прощальный.

 3.
 Слишком много поводов для обид моих,
 Слишком много за спиной, впереди обрыв.
 Чувства все разбил ты о причал морской.
 Просто не любил ты и не быть со мной.

 4.
 Просто не хотел ты рядом быть в ночи,
 Правду утаил ты, ложь лишь впереди.
 Много драк и ссор с тобой, сердце пополам.
 Скоро все закончится, любовь слабее ран.


Рецензии