Прошлое, которым я живу

 1.
 Прошлое - приносит боль, мое прошлое.
 Прошлое - нагонит грусть, наше прошлое.
 И нету будущего, судьбы разошлись.
 Слились дороги, но мы не сошлись.
 С тобой не вместе мы - тоска по прошлому
 И горечь слез сбивает мысли в хлам.
 Ты не со мной уже - я не твоя давно.
 И треснет сказка века - пополам.
 
 2.
 Прошлое - печаль от слов сказанных.
 Прошлое - воспоминаний страх связанный.
 Не буду я с тобой, любовь убила ты.
 Ты предала мои надежда и мечты.
 Измена раны нанесет - новые,
 Я не забуду, может даже, не прощу.
 Увидя, мимо я пройду - ты прошлое.
 Пусть даже прошлое, которым я живу!


Рецензии