Тебя люблю

 Я тихо шепну, что тебя я люблю
 Ты молча опустишь глаза.
 О многом тебя не прошу и не надо,
 Лишь тихо скатилась слеза.
 Ты просто уйдешь и не скажешь - прощай,
 Ни слова не скажешь, уйдешь.
 И я удержусь, за тобой не пойду
 Все было у нас не всерьез.


Рецензии