Пеной пиво! Пеной пиво!

Пеной пиво!  Пеной пиво!
Пеной пиво соблазняет!
Кто не знает вкуса пива,
Очень много он теряет.

Пиво, пиво, пейте пиво!
Поднимает настроенье.
Пиво, пиво, пейте пиво!
Это просто упоенье.

Пиво, пиво, пейте пиво!
Да в компании друзей.
Пиво, пиво, пейте пиво!
С ним живётся веселей.

Пеной пиво!  Пеной пиво!
Пеной пиво соблазняет!
Кто не знает вкуса пива,
Очень много он теряет.
  ____________________


Рецензии