Туман

 В глазах туман и слезы боли,
 По венам кровь течет.
 Мне плохо стало от того,
 Что так меня влечет.
 Сегодня я переживу,
 А завтра видно будет.
 Ты не со мной. Никто не знает.
 И значит, не осудит.


Рецензии