Ну, зачем я Вам?
И тут,и там...
Расстилалась боль...
Разделить её надо б пополам.
Пригорюнел дол,
Не поет ручей...
Ну,зачем я Вам?
Ожиданий - ноль...
Да и Вы - ничей!
Не иду домой -
Расставаний соль!
Там,где крут откос,
Я в плену очей!
Ну,зачем я Вам?
На губах вопрос.
Жаль судьбу до слез...
Я одна пройду
По шипам из роз;
Сберегу навек
Таинство из грез!
Свидетельство о публикации №111101406182