Почему?

Почему ты скучаешь одна?Почему?Тебе не обидно?Почему не хочешь узнать как дела?Ведь должна быть любимой-это очевидно.Почему?... Зачем грустишь и ревнуешь?Кого все ночи без сна ждешь?Для чего в тишине тоскуешь?Будь умнее,надеюсь его простишь?Значит не твоя он судьба!Значит большего достойна.Ты ему не нужна.Забудь!не твоя он судьба!Конечно мужчин ангелов нет,все какие-то не такие.Но подруга не для кого не секрет,они одинокие и плохие.Перестань отчаиваться.И в твоей жизни наступит праздник.Хватит над собой издеваться.Станешь родная счастливой.На рожаешь море детишек,найдешь мужчину,назовет тебя милой.Родишь дочку или много мальчишек.Горячо так будут любить!


Рецензии