Душа бродяжья

Мне, с виду такой домашней,
Досталась душа бродяжья,
Что рвется опять по миру без устали колесить.
О встрече забыв вчерашней,
Шагаю, и мне не страшно,
Что некого в целом свете о малости попросить,
Казаться кому-то странной…
Открытая, без обмана,
Навстречу тебе и миру распахнутая душа.
Мне, Богом кому-то данной,
За чувств твоих океаны,
Улыбок твоих безбрежность давно умереть не жаль.


Рецензии