февраль
голос твой в телефонной трубке такой тихий.. "давай" это шёпотом.. а я потом тоже так.. тихая..
мне хватит и мгновения, чтобы насладиться глазами твоими напротив..
хватит прикосновения губ по щеке.. пощекотать свои нервы..
перекрой кислород равнодушными фразами.. поразительно, как я ещё дышу?..
поищи в своём сердце хоть каплю нежности.. заглуши злость эту чем-нибудь..
прости меня.. и забудь обиды..
улыбайся.. божэ, милый мой, прошу тебя, улыбайся.. и смейся..
тишина хороша только вместе с твоим дыханьем неровным..
со стонами вперемешку.. с бешеным стуком сердца..
посреди ночи просыпаться в панике без тебя.. привыкаю..
и без голоса твоего, проникающего в нервные клетки.. и без кофейных глаз..
жаль, что всё так теперь..
начался февраль..
..а я хочу целовать твои губы, едва прикасаясь к твоим запястьям.. кончиками пальцев рисовать узоры на твоём теле, хрустальный мой мальчик.. раствориться в тебе хочу без остатка..
Свидетельство о публикации №111101400061