Перемноженные в Бесеонечности

Где-то там, вдалеке разделенной судьбой,
Расстоянием, Временем, Вечностью
Я оставлю все горести, слезы любовь,
Перемноженные в Бесконечности..
Я уйду, чтобы судеб чужих испытать
Бремя, власть, силу, волю восставшую
Я самое Судьбу переверну,
Чтоб поднять, как древо упавшее..
Я пройду сотни верст, истопчу сто дорог,
Испытаю сто чувств неизведанных:
Страсть, потери, паденья, лежащих у ног,
Боль разлуки, предательства "преданных"..
А потом обернусь я назад.. Вдаль взгляну..
Вспомню весен я очарование
И тоска вдруг нахлынет, и вдруг я пойму-
Что есть жизни урок, где призвание
Охвачу целый мир, обниму я душой
И помножу на знак Бесконечности,
Пусть же сердце стучит, пусть играет любовь,
Отозвавшись на зов знаком Вечности!


Рецензии