Явь ли

Взрыв на пике сознания,
Стон, захлестнуло желание,
Кровь закипела по жилам,
Вот оно счастье, так было!

Нежной росой ножки мыла,
Счастье листвой окропила,
Легким мурашикам рада,
Тянется вширь боль-услада.

И запоет скрип-кузнечик,
Весь этот мир уж не вечен.
Где ж ты мой стон-человечек,
Сны наяву лишь калечат!


Рецензии