Непрочтенной...

Непрочтенной твоей книгой
И непройденною дорогой
Оставаться. И жить мигом.
Слишком мало и слишком много.
Неугаданной твоей мыслью
И непрошенным снегопадом
Оставаться. Твоей жизнью
Я не стану. Ведь так надо.


Рецензии