Плаксой быть не модно

Моё "скучаю", порой звучит странно.
В каком-то извращённом виде.
Без понимания истинного значения.
Знаешь как видео в твигл.
Рисую смайл, тот с улыбкой.
Не свойственный мне образ.
В это время представляя нечто другое,
Например тебя- топлес.
Я не зависла, а лишь остановилась.
На фразе, что-то про немую печаль.
И вроде всё вполне логично,
Молчу,и не надо думать что мне слов жаль.
Скажу, когда пройдёт спонтанный ступр.
Когда, наконец, перестану рыдать.
Плаксой быть,давно не модно,
Жаль, мне на моду наплевать...


Рецензии