Всё хорошо! Живу как все...
Работа, выходной, гулянки
Почти, идиллия в семье
И только, в меру, пьянки
Друзья пришли, давай за стол
Немного выпить для разрядки
Веселый разговор зашёл
Всё, как всегда, в порядке!
Вот так живём, из года в год
Всё хорошо, друзья, работа
И со здоровьем, не было забот
Но вдруг оно сорвалось что-то
Врачи сказали, что «наследство»
По линии мамы получил
Но! Есть "проверенное средство»
Залез в долги, его купил
Лечусь как все, плачу как все
И средство вроде помогает
Но за себя тревожно мне
Здоровье быстро угасает
Жалеть уж поздно мне сейчас
О смысле жизни загрустил
Но Молодёжь! У вас есть шанс
Его бы я не упустил…
P.S.
Взрослеть прошу, не торопитесь
Мечтайте о хорошем иногда!
Душе и телу не вредите, не травитесь
Чтоб не жалеть, как все! Всегда!
14 октября 2011 года, 12 часов 27 минут.
Свидетельство о публикации №111101406030