Иди

Иди никогда не сдаваясь,
Иди среди душ пустых .
Сквозь тех кто тебя предавали,
Иди через горы...
Иди, под собой ощущая твердую почву , иди
Иди сквозь года ,
Понимая, сколько сумел ты пройти,
Иди сквозь страх и тревогу,
Злодеев , лжецов обходи,
Иди же ты понимаю ,куда ты должен прийти
Иди! И где расходятся тропы
Сумей не расслабиться парень
И верной дорогой пойти
Иди помогая всем людям, что помощи жаждут
Иди! И помни, что все мы люди и все идем по пути
Иди ! и может Всевышний , испытание послать за грехи
Но ты продолжай верить и все с молитвой прими
Услышана будет Богом и счастье пошлет он тебе
Иди! и не стараясь быть первым старайся честно дойти
Дорогу проходит идущий
Помни эти слова ,Помни когда одиноко ,
Помни когда грусть и тоска.
Иди и не унывай парень ведь все еще впереди
И я искренне верю что ты сумеешь пройти.


Рецензии