Тебе

Ты не даешь мне жить спокойно
Но я люблю тебя !
Невольно , однажды я попался в сети
И для тебя все звезды эти ,
Что над тобой во тьме висят !
Тебе вино и виноград !
И горы эти для тебя !
Пустыня тоже не моя !
Как теплый луч скользнет во тьме ,
Твоя улыбка , дорогая !
И словно ангел ! Неземная , ты улыбнешься !
Озаряя весь мир ! Родная !
Пускай мне очень сложно !
Но я пройду ! Дойду возможно !
Я до конца и вот глаза ! Как небеса !
И слышу я
Люблю тебя !!


Рецензии