***

Ведь надо дальше жить !
Полюбишь ведь еще ?
Ну может быть !
Ну нет пойми !
Я не могу
Тебе люблю
Пойми люблю !

Одна на свете ты такая !
И как же много слов ! Родная
А в голове одна любовь
Простая , нежная . из рая !
Ты словно ангел во плоти !
Тебя люблю … меня люби !
И имя на губах твое
Шепчу его , но на твоих не слышу своего !


Рецензии