Молчу

Я женщину боготворю.
Молчу,
Чтоб не кричать люблю.
И кулаки кусаю.
И от себя, от тени черной защищаю,
Все потому, что я ее люблю.
Я глажу силуэт, что в лунном свете,
Пытаюсь говорить,
Но слов не нахожу,
Дрожу, и от досады сам себя ломаю,
Чтоб не сломать ее судьбу.
Стараюсь все забыть
И проклинаю эту осень.
Ведь в ней  мечты как листья  жгут.
Но как нам жить?
Когда сказать – обидеть,
Понять – себя предать…
А все планеты просто лгут.
Меня влекут опять тревоги,
У ней -  вся жизнь полеты  в облака.
Я женщину люблю, но разные дороги
Нам приготовила судьба.


Рецензии