сигареты

когда ты мне предложил сигареты
я чуть было не согласилась.
может снова сыграем в "это"?
можешь верить, я изменилась.

но сейчас ты не слышишь даже
мои визги, дневные капризы
приоткроем же наши кулисы
и растворимся уже в антураже


Рецензии