Прохладный рассвет..

Прохладный рассвет озаряет прохладное утро
Парящий асфальт хранит тайны прожитых лет..
Тенистых деревьев хранимый любовью как будто
С привкусом кем-то оставленных сигарет..

Чьи же мысли он молча хранит и чьи тайны?
Может парочки,что на скамейке встречает рассвет?
И сплетает дороги,сотканые с расстояний
Что обкатаны шинами множества-множества лет...

Прохладный рассвет озаряет прохладное утро
Вот в лужицах отблески солнца первых лучей..
И вдаль облака убегают по небу как-будто,
Теряя в рассвете от сумрака связку ключей...


Рецензии
А в голове при прочтении так мотив и играет, замечательное стихотворение

Генриетта Чернова   16.04.2012 19:14     Заявить о нарушении
Ну коль играет,почему и нет?Благодарю!

Воробьёва Елена Викторовна   17.04.2012 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.