А сердце все изранено...

А сердце все изранено...
Кому-то бывшая
Кому-то будущая
Мною любимая !
Услышь , меня , поверь!
Душу наружу ! Иначе мне не нужно
Люблю тебя всей душой ...
Постой не уходи ! Постой !
Пойми ! я же до конца пойду !
Дойду я или не дойду !
Поймешь ли или не поймешь!
Ну что же надо ? Что ты ждешь
Я!просто верю и люблю !
Тебя одну ... Тебя ! Одну !
Наверно хватит пустых слез !
Но вот когда же ты поймешь !
Не знаю правда ! Не могу !
Любить тебя сложно ! Но ведь люблю


Рецензии