Народ прошу, спасай - страну!

 Страны давно  по вязли в грязи!
В них воровство и бандитизм.
И чтоб могли добраться в князи,
Предложен, был: КАПИТАЛИЗМ!

Одна и лучшая - СИСТЕМА!
А остальное всё - враньё!
И 20 лет такая тема,
Пускала к власти всё - ВОРЬЁ.

Воруют все… и Президенты...
Премьер и низшие чины.
Вложив средства в Апартаменты,
И не копейки для Страны.

На Украине Лазаренко,
Украл и вывез за кордон.
Виновна даже - Тимошенко!
Она нарушила закон.

В России происходит хуже!
Воруют и сдают Страну.
Ремни чтоб не тянуть по туже,
Народ прошу, спасай - СТРАНУ!


Рецензии
Леонид, и я о том же: -"Народ прошу,спасай - СТРАНУ!" Творческих Вам успехов!
С уважением!

Виктор Сенько   24.12.2011 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.