Налейте мне вина из красных ягод
Налейте до краев, от всей души.
Душа горит от «надо» и «не надо»,
И мне, увы, ее не потушить.
Закрыта дверь в мир сказочных иллюзий.
В нее стучать - не стоит тратить сил.
Закрыт замок…завязан он на узел.
Хоть был он дорог, и безумно мил.
Идти вперед, не думая о прошлом.
Идти с мечтой, что кто-то впереди.
Все вышло так наивно, не нарочно…
С мечтою мне, увы, не по пути.
Бросаясь вниз, хотелось выше к звездам.
На каждый миг делила всю себя.
Но все равно сказалось слово «поздно»…
Но все равно разбилась в миг любя.
Идти вперед…ну что ж… пускай по встречной.
Назад, увы, разбитый поворот.
Хранить в душе ту дверь я буду вечно.
Пускай судьба вперед меня ведет.
Свидетельство о публикации №111101405960