Бормотун
Трубя отрубями штанин.
Идет идиомой, как личность-наличность
Хрустящий слегка Гражданин…
Он Папырь* со стажем. В Табло алиментов
внесен до осьмнадцати лет!
В кармане не манна, не мел ночь, не мани,
На мачт флибустьеров би лент.
Все вроде бы просто. Про Солнечный остров
Он девам от Евы шептал…
Но странное дело, разбился о берег
житейской рутины корабль.
От точки до ручки, от почки до строчки:
«идейно ищу идеал» (31-35л)
теперь робинзонит в рамблеровской зоне,
назвавши ее «Ареал».
И я из о! кошка! за ним наблюдая,
ЗлопЫхать совсем не хочу.
Я тысячу лет его кажется, знаю…
Поэтому так и шучу!
*Папырь- Предок упыря пупырчатого
*Бормотун - друг Бармаглота
П.С. Автор в полном адеквате ))))))))
Свидетельство о публикации №111101405955