Я ухожу
Пусть солнце жестко палит спину.
Я ухожу.
Я все, что дорого покину.
Я на заре стяну с себя все эти муки,
Терзанья дум - душе оставлю на поруки.
Оставлю сердце здесь и чувствами укрою.
Уйду пустой и непокрытой головою.
И пусть не видеть мне теперь ворота Рая...
Я ухожу.
Мне душно здесь. Я погибаю.
(фото из сети)
Свидетельство о публикации №111101405925
Желаю Вам всего самого доброго!
Влада.
Влада Давлетова 27.03.2013 21:09 Заявить о нарушении