Все будет хорошо

Все будет хорошо
Ведь по другому быть не может
И осторожно , не тревожа , шурша листвой
придет к тебе любовь друг мой !
Цени ее , не смей ругаться ,
и вот тогда в волшебном танце сольетесь вы !!
Пройдут года , но ты люби !
Люби всегда ! не важно утром или ночью
Ты подойди к ней не спеша , шепни на ушко :
Я на всегда , на веки твой !
Люблю тебя я всей душой !
В ответ она лишь улыбнется и нежно губ твоих коснется !
И лишь любя тебя добьется , тот человек ,
Чье сердце бьется Благодаря тебя !
Тебе единственной на свете
Я посвящаю строчки эти !
И вот однажды на рассвете тебе прочту куплеты эти !


Рецензии