Память. Чистая вода...
Когда исчезнут тени средь мгновенья.
Входящие к нам в души! И следа,
Нет не оставит мутная вода…
Смывающая память с вдохновеньем,
При повторяющимся наслажденьи!
ПРИПЕВ:
Память – чистая вода,
Память – речка вдохновенья.
Память – это красота,
Память – это и мечта…
Память – искорка мгновенья,
Память – жизни всей спасенье!
Прочь обиды, прочь сомненья,
Главное – любить всегда.
Путь исправят устремленья,
Дополняя вдохновенье…
Чистой будет пусть вода,
При любви и так всегда!
ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №111101405917
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
ОТ ДУШИ,
Катали Владис 15.10.2011 15:19 Заявить о нарушении
Рад, что понравились мои строки!
С теплом,
Евгений Заикин 16.10.2011 07:31 Заявить о нарушении