Аритмический прозостих

Я искал такую как ты. Ибо боялся сказать о своих чувствах. Ты была для меня идеальней мечты. С тобой было наполненым все, что было пусто. Судьба удалила тебя от меня физически. Но ты стала ближе как никогда духовно. Я встретил такую как ты практически. Но она осталась чужой для меня все равно. Я взывал к небесам чтоб дали такую как ты. И получал все более точные копии. В них я видел лишь отблеск твоей красоты. Они угнетали меня сильней любой антиутопии. Затем я дерзнул у небес попросить тебя саму А не такую как ты, тебя! И о диво, ты пришла. Ничего не пойму. Выходит зря я обманывал себя Как будто хочу такую как ты, а не тебя. Слава терпеливым. Сваха! Благословенный миг просветления. Сваха!

23:13
24.09.2011
КирилЛлириК


Рецензии