Артистам

Навеяно стихотворением  Мириассаель "К Охлобыстину". (http://stihi.ru/2011/10/04/2350)




Я не философ, я, увы, не Ницше,
Но мне не нужно быть семи пядей во лбу,
Чтобы понять, что это уже слишком,
Когда артисты лезут на дыбу.

Надеюсь, что у нас не приживется
Буржуйская модель, где правит лицедей.
Нет. Вы поймите суть сего вопроса:
Я не люблю, когда артисты превращаются в ****ей.

Они несут другое дело в массы,
Их Боги держатся совсем других идей.
Им не престало пачкаться во власти,
Они должны плеваться в рожи сволочей.

Пускай другие лезут в грязь по горло
И трахают друг друга, хоть за три рубля.
Артист так много может сделать для народа,
Политик - ничего. И сим закончу я.


Рецензии
Приятно, что есть Артисты отличающие от себя артистов-политиканов.
Я так хочу, чтобы исполнился завет
И мир настал, там, где политик-меньше, чем поэт

Бенджамин Бриг   20.03.2014 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.