Присутствие отсутствия

(утренний стих)

Туман. Рассвет над лесом. Мазками тучи.
Взволнован. Месяц прятаться пока не хочет.
Свежесть под кожу расслаблено пускаю.
Легко одет. Иду дорогами, песками.
Фонарь пересветить рассвет никак не в силах
Завянуть его свету все ж придется вскоре
Нет и ветерка в деревьев верхушках
Лес и туман. Зелено-размытое утренне-свежее море.
Воробушки чирикают задорно в проводах
Им по боку мое присутствие
Люди едут куда-то по своих делах
Спят лишь те, у кого целей отсутствие.

06:47
23.09.2011
КирилЛлириК


Рецензии