Улетают птицы
В ритме вальса кружит листьев хоровод.
На далеких сопках снеговая проседь,
Тяжелеет тучами серый небосвод.
Сыро и тоскливо. Хмурая погода.
Улетают птицы в теплые края.
Как же мне грустится в это время года,
Так бы улетела с птицами и я...
Свидетельство о публикации №111101405860