WAKE UP!!

И вновь пишу я не для вас, а для себя.
Сбрось оцепенение! Очнись! Проснись!
Прорастет ли брошенное мигом семя?
И по накатанной вновь мысли понеслись!
Что для меня моя еще лишь мнимая семья?
Куда несет меня галоп иль рысь?
Искра сначала тлеет. Затем сполох! Пламя!
Кот вылез на стол. Ану-ка брысь!
Полет моей высокой мысли он прервал.
Пушистое свободное чудо-созданье!

Мой трепет пред Тобою то велик, то мал...
Ты - Богиня Свободы. Само очарованье!

22:40
07.09.2011
КирилЛлириК


Рецензии