Паранойя

Каждого из нас мир держит на контроле,
И все мы перед ним как мухи на стекле,
Ты все мои слова считаешь паранойей,
Но дело наше словно тело на столе.

Паранойя..!, Я буду тебя любить
Паранойя..!, Я буду тебя хранить
Паранойя..!, Я буду тебя кормить
Паранойя..!, Я буду тебя лечить!
                ....и постараюсь убить....

Каждому из нас себя хватает вполне,
Нет смысла разминать свое сердце в руке,
Может, ты не знаешь то, что черен твой цвет,
А дело нынче в том, что белила в цене.

Паранойя..!, Я буду тебя любить
Паранойя..!, Я буду тебя хранить
Паранойя..!, Я буду тебя кормить
Паранойя..!, Я буду тебя лечить!
                ....и постараюсь убить....

Каждый из нас хочет побывать на волне,
Или ближе к морю, что приятно вполне,
Выпить, закусить, или еще покурить,
Но в часто успеваем лишь на это забить.

Паранойя..!, Я буду тебя любить
Паранойя..!, Я буду тебя хранить
Паранойя..!, Я буду тебя кормить
Паранойя..!, Я буду тебя лечить!
                ....и постараюсь убить....


Рецензии