Вновь завьюжит зима

Скоро осень откружит свои хороводы,
 Золотым листопадом устанет сводить нас с ума,
 Передаст эстафету морозному времени года
 И завьюжит, завьюжит, завьюжит, завьюжит зима.

 Скоро льдинкой хрустальной затянется в речке вода,
 От колючих студеных ветров станет зябко и нам,
 Загудят в снеговом куржаке на столбах провода
 И завьюжит, завьюжит, завьюжит, завьюжит зима.

 Скоро дивным узором украсятся стекла окон,
 Белоснежными шапками хвастаться будут дома,
 Есть для каждого времени года природный закон,
 Вновь завьюжит, завьюжит, завьюжит, завьюжит зима.


Рецензии