Если не ты, то кто

Ножом по сердцу обещания,
Слова красивы, но пусты.
Два шага снова до прощания,
И вот разведены мосты,
По которым мы когда-то шли.
Опять наугад по бездорожью,
Так трудно в сетях пустоты.
Мы совсем с тобою непохожи
И разные у нас мечты,
Счастье, что искали, не нашли.

Припев:
Если не ты, то кто
Сможет любить меня,
Сможет согреть меня теплом?
Если не ты, то кто
В силах убить меня,
В силах спасти меня потом?

Нельзя так верить ожиданиям,
Они ведь безнадёжно лгут.
И, поддаваясь вновь желаниям,
Вдруг не туда ведёт маршрут,
Скрывая где-то тот верный путь.
Движение неосторожное,
Стрелки на часах всё идут.
Даже в правде есть что-то ложное,
Лишь небеса любовь спасут,
Свет пролив, откроют жизни суть.


Рецензии