Я тебя отдаю в руки чужие

Как только дверь закроешь за собой,
Я стану одинокой и свободной.
И полечу уже не за тобой,
А за своей мечтою птицей вольной.

Припев:
Я тебя отдаю в руки чужие,
Я тебя не люблю, планы другие.
Покоряюсь судьбе, пусть меньше веры,
Я сама по себе, вылечит время.

Как только ты сыграешь эту роль,
Вновь станет невозможное возможно.
И я пойму, что ты – не мой герой,
И оживу, как бы не было сложно.

И только день сменяет снова ночь,
Спорить с ней я теперь, увы, не в силах.
Мысли о тебе не прогнать мне прочь,
Наверно, не умею быть я сильной.


Рецензии