Совсем не нажимая на курок

Совсем не нажимая на курок,
художник по неволе здесь родился.
Мечтам тобой на воле зацелованным,
дал чувствовать и сердцем и душой.

Ища в толпе потом  тобой затерянную,
меня отыщешь где то неумело.
И выплачу я гору расстования
и чувствами и кожей и душой!


Рецензии