Жёлтая бабочка
Над полем бабочка летела.
Откуда ты, дитя рассвета?
Не знаешь, что минуло лето,
Что отцвели цветы и травы,
И листья сбросили дубравы,
Что жизнь - короткое мгновенье,
Почти как ветра дуновенье,
Что впереди мороз и вьюга,
И нет надежды встретить друга.
Так одиноко и несмело
Над полем бабочка летела...
Свидетельство о публикации №111101405793