О, мой кумир! -в стиле персидских суфий
Экспромт.
О, мой кумир!Твои лобзанья, твоя горящая ладонь
Сжигают грудь, её стенанья стяжают огненный простор;
Твои безжалостные ласки, касаясь воспалённых зорь,
Возлюбленной скрывают счастье испить солёной жажды кровь
И, омывая ночь слезами, аллаху вверить путь с тобой...
Свидетельство о публикации №111101405785