Осенняя грусть
Проплывают, солнцем расцвеченные,
Только жаль, что тобой незамеченные
Надо мною плывут облака.
Дерева, дерева, дерева
Так осенней листвою раскрашены.
Ты меня ни о чем не расспрашивай,
От вопросов болит голова.
Свидетельство о публикации №111101405763