Всё устало

*
Всё устало от жизни неровной,
Даже замерли, стрелки часов
Даже свет в окне замер, словно
Вспомнив тысячи наших снов.

Словно жизнь отпустила якорь,
Чтоб теперь подвести итог,
Как прошли холода и слякоть,
Как прошёл я, что сделать смог?

Свет оконный стоит в исступленье:
Всё не может понять жизни суть.
И все нашей жизни творенья
Мы не думаем, чтоб вернуть

Нет! Довольны мы тем, что имеем,
Что друзья лишь седые года,
Ни о чём никогда не жалеем,
Никогда, никогда, никогда!
*


Рецензии