Нифилим и Богиня Ада

Тяжелой поступью, но обреченной,
Под отсветы заката на холсте
Идешь ты с головой склоненной
Взывая, жаждя смерти в пустоте

И просишь милости у Бога,
Чтоб дал тебе остаток сил,
Призвал тебя в свои чертоги,
                иль погубил!

Но нет ни милости, ни счастья,
И безразличен даже Бес.
Любовь твоя из черной масти,
А не спасение с Небес!

Вновь полночь.. Вновь ты слышишь голос,
И вновь отречься нету сил.
Крадется страх, как в сердце полоз,
Вновь я с тобою, Нифилим!

Ты обовьешь меня крылами-
Исчадье ада, Диву зла,
И вновь сольемся мы телами,
Чтоб кровь по чреслам, в сердце - мгла..

Из века в век, моя отрада,
Не Богом - мною ты храним!
Твоя навек Богиня Ада.
Ты мною проклят, Нифилим!


Рецензии