Вновь родиться

Пусть я старше тебя в два раза,
И лихие случались дни,
Но теперь отличаю стразы –
Не обманут меня они,

Не обманут меня смуты,
Не надуют грёзы меня.
Я пацан – это так круто:
Вновь родиться в начале дня!

Я опять говорю с тобою.
Школьный ранец наперевес.
И казалась такой большою
Та осинка, куда я влез…

Та осинка уже без листьев
Словно темечко без волос.
Но с тобой я ныне и присно,
Словно в землю семечкой врос!


Рецензии