Разгадать любовь

Любовь, все разгадать желают,
И рано щупать начинают,
Где в теле спрятан тот снаряд,
Что дарит нам любви парад.

Но, мир простой, мы усложняем,
Мы, физику не понимаем,
Не знаем сути магнетизма,
Тела есть в роли механизма.

Нет определения живого,
Для Бога, в сути так простого,
Не по зубам вода загадка,
Нет без нее в мозгах порядка.

Есть у частицы минус, плюс,
Энергия и есть искус,
Нам вектор силы изменяет,
И любви чувство вызывает.

Так человек есть генератор,
Энергий разных он локатор,
Один, желает ток отдать,
А вот другой желает взять.

Но, люди часто отвергают,
И любви силу не желают,
Не хочется ее им брать,
На любви силу наплевать.

Оценка тела лишь глазами,
Как злую шутку творит с нами,
Мы, больше чувствам доверяем,
Так любовь, часто отвергаем.

Мы, когда тело осязаем,
Тогда энергию теряем,
Мы, как сосуды уровняли,
Одною жидкостью мы стали.

И вектор сил в наших телах,
Он, вызвал в силах, вроде страх,
Он, в клетках вектор поменял,
И человек, свой дух предал.

Так код программы заменили,
Чужую долю получили,
Одно мгновение экстаза,
И прилепилась к вам зараза.

Так жизнь, мы портим, суть не знаем,
Всю грязь чужую собираем,
Она невидима, духовна,
И кажется, почти условна.

В любви загадка есть простая,
Она всегда в душе живая,
В любви учитесь отдавать,
В ответ, вас будет посещать.


Рецензии