***

мне хочется сказать тебе: "уйди".
я говорю: "давай начнем с начала".
все лучшее, что было, позади
но видимо нам лучшего бывало мало.

не знаю есть ли смысл возвращать
и будет ли хоть что-то новое
а может лучше просто убегать
а не сидеть и ждать кончины скорой

ты перестал писать: "спокойной ночи",
я перестала думать по ночам
ты говорил что хочешь очень-очень
а я молчала, пока ты кричал

боюсь, не нашей стала эта осень
а значит нам не пережить зимы.
прошу, дай знак, если ты все же хочешь
остаться вместе брать у них взаймы.


Рецензии